12 de mai. de 2013

América perde e deixa o rival fora da Copa do Nordeste

O América perdeu para o Potiguar pelo placar de 2x1 e com esse resultado, o clube de Mossoró se classificou para a Copa do Nordeste do ano vindouro, juntamente com o próprio América.

1° TEMPO
Na 1ª etapa, o Potiguar dominou as ações do jogo e o América estava perdido em campo, sem conseguir levar nenhum perigo à meta do goleiro do alvirrubro do Oeste.

2° TEMPO
Na etapa complementar, o Potiguar começou jogando da mesma forma que no 1° tempo. Porém, após o adversário abrir o placar, o Mecão dominou o jogo durante o restante da partida e empatou com Tiago Adan, aos 27 minutos. Mas, num contra-ataque, Radames driblou o goleiro Dida e fez um golaço dando o título e a vaga na Copa do Nordeste para o Potiguar, levando a torcida mossoroense à loucura.