19 de mai. de 2012

Série B: América-MG e Bragantino vencem fora, Ipatinga só empata

Pela Primeira Rodada do Campeonato Brasileiro Série B, Três jogos e nenhum time venceu fora.

O América-MG Venceu o Ceará, No Presidente Vargas por 2 a 1. O Mequinha abriu o placar aos 7 da primeira etapa com Rodriguinho, e aos 33 do primeiro tempo ampliou com o Atacante Fábio Júnior. Daniel Marquês diminui pro time da casa aos 7 da etapa final.

Em Alagoas, o Bragantino fez a festa. Com Gols de Fernando Gabriel aos 42 do primeiro tempo e de Romarinho aos 34 do segundo tempo, o Time Paulista venceu fora de casa por 2 a 0.

Em Minas Gerais, o time mandante não perdeu, mas não ganhou. Tiago Pereira abriu o placar para o Ipatinga, aos, 2 da etapa final e Washington, em cobrança de pênalti empatou aos 22, Final 1 x 1.