13 de mai. de 2012

É CAMPEÃO! O Goiás é Campeão Goiano de 2012.

Nesta tarde de domingo, no Serra Dourada, o Goiás arrancou o empate de 1 a 1 contra o rival Atlético/GO e sagrou campeão estadual desta temporada, evitando o tricampeonato do time rival, treinado por Adilson Batista.

Necessitando vencer, o time do Dragão partiu para cima do Goiás. Logo aos 7 minutos, Diego Campos apareceu livre, mas Harlei defendeu e evitou o gol. Porém, logo depois, Biba marcou 1 a 0 para o time do Atlético, deixando seu treinador contente.

O primeiro tempo foi muito ruim para o time do Goiás, que não conseguia criar as chances de gols e tinha dificuldades para atacar o time rival, que era bem melhor na partida.

No segundo tempo, o Goiás partiu para cima e chegou ao gol de empate. Aos 28minutos, Ramon foi lançado, dominou no peito e bateu forte para estufar as redes adversárias para empatar o jogo. Com o gol, o Goiás segurou o resultado até o final e sagrou-se campeão.

via: @futnet