24 de jul. de 2014

Vasco quase lá na Copa do Brasil

O Vasco ficou perto de garantir uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Jogando fora de casa, o time cruzmaltino bateu a Ponte Preta por 2 a 0 no jogo de ida e agora decidirá a vaga em situação mais confortável no Rio de Janeiro.

No Moisés Lucarelli, em Campinas, os gols que definiram a vitória foram marcados apenas na segunda etapa onde o Vasco finalmente apresentou um bom futebol apesar do time estar escalado com três volantes. Aos 10 minutos, Douglas lançou Diego Renan, que dominou no peito e bateu cruzado na saída de Roberto.
Aos 16, Kleber encheu o pé de fora da área e Roberto não segurou. Thalles aproveitou o rebote e deu números finais.

Na próxima quarta-feira, às 22h, as equipes se enfrentam em São Januário e o Vasco pode até perder por um gol de diferença que fica com a vaga.

Antes da partida da volta, Ponte e Vasco têm encontro marcado pelo Brasileirinho. Neste sábado, as duas equipes voltam a duelar  pela 13ª rodada da competição.