13 de mai. de 2015

Palmeiras goleia Sampaio Corrêa e avança na Copa do Brasil

Na noite dessa terça-feira, o Palmeiras garantiu sua classificação para a terceira fase da Copa do Brasil, jogando em casa e vencendo o Sampaio Corrêa por 5 a 1.

Apesar do placar elástico, a partida foi bastante difícil para o verdão, que mesmo jogando em casa saiu atrás no placar. O primeiro tempo começou bem movimentado, com chances para as duas equipes. Porém, foi o Sampaio que aproveitou melhor, e Diones fez o primeiro gol do jogo ainda na primeira etapa, continuando a frente do placar até o fim dos primeiros 45 minutos.

Já no segundo tempo, a partida mudou completamente de rumo, e logo aos 4 minutos Vitor Hugo tratou de empatar o jogo. A virada não demorou muito, e veio com Cristaldo, aos 11'. A partir daí, o Palmeiras começou a ter mais oportunidades, e Zé roberto (2 vezes) e Kelvin, fecharam o placar. O Sampaio ainda conseguiu acertar duas bolas na trave, porém, nada além disso.

O  Verdão espera o vencedor de Asa e Vitória para enfrentar na próxima fase.