22 de mai. de 2014

Coritiba fica no 1x1 com Internacional e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro

Coritiba jogou contra o Internacional, na noite de quarta-feira, no Couto Pereira, buscando sua primeira vitória no Campeonato, mas ficou apenas no empate com a equipe gaúcha.

Por André Ribas

O jogo começou movimentado, o Coxa começou muito bem na partida, criando jogadas e chegando ao ataque com qualidade. Ze Love, aos 16 minutos, perdeu um gol inacreditável, numa confusão no meio da área. Dida já estava batido no lance, mas o atacante chutou para fora desperdiçando uma grande chance pro verdão. Coritiba estava melhor no jogo, mas perdia muitas chances. Quem não faz.... até que aos 20 do primeiro tempo Alan chutou de fora da área a bola desviou em Wellington Paulista abrindo o placar para o Internacional.

No segundo tempo Coritiba voltou melhor com várias substituições e pressionou a equipe do Inter, mas bola continuava sem querer entrar, até que aos 29 do segundo tempo Jaja deu um belo chute de fora da  área Dida espalmou a bola, Keirrison foi pegar a sobra quando o árbitro da partida marcou pênalti do goleiro em cima do atacante alviverde em lance muito duvidoso. Alex foi para cobrança e com muita tranquilidade deixou tudo igual no Couto Pereira.

Decepção do jogo

Novamente Ze love deixou a desejar, alem de perder um gol feito o atacante não ganhou nenhuma bola sempre com muitas dificuldades para armar a jogada.

Fez a diferença

O jogador que fez a diferença no Coxa foi o Jaja. Depois da sua entrada no jogo o Coritiba começou a criar mais, e chegar com mais perigo ao gol, além de ter originado a jogada do pênalti.

Coritiba se encontra na décima oitava colocação com apenas quatro pontos somados na competição e agora o time terá pela frente o clássico Atletiba, em Maringá, para tentar sair da zona de rebaixamento.