1 de fev. de 2015

Central vence Serra na estreia do hexagonal do título

O futebol não foi o dos mais vistosos de todos no duelo da tarde deste domingo, mas valeu para o Central que saiu com a vitória e a vice liderança do hexagonal do título com vitória sobre o Serra Talhada pelo placar de 1x0. Os caruaruenses têm os mesmos três pontos do Sport, mas perdem no saldo de gols (3x1).

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, às 16h. O Central enfrenta o Salgueiro, no Estádio Cornélio de Barros, enquanto o Serra recebe o Santa Cruz, no Estádio Nildo Pereira.

Central e Serra se enfrentaram no Lacerdão, na estreia do hexagonal do título (Foto: André Ráguine / GloboEsporte.com)

O Jogo

A partida deste domingo pode ser dividida em dois momentos. No primeiro tempo o Central foi melhor em campo e o segundo foi dominado pelo Serra Talhada. Mesmo dominando a partida na primeira etapa, o Central demorou a chegar ao gol e quando chegou, Luiz Fernando quase fez um bonito gol, ao cruzar a bola na área e ela atravessar a frente da meta sertaneja.

O gol saiu aos 31 minutos, mas com um gol contra. Fabinho desceu pela direita e cruzou na área. Antes do ataque do Central chegar, Luciano Totó se antecipou e estufou as próprias redes.

Na segunda etapa os papeis se inverteram e quem foi senhor das ações foi o Serra Talhada, mas a Fera Sertaneja não soube aproveitar seu domínio para assustar a meta da Patativa e converter seu amplo domínio em gols. A chance mais perigosa foi aos 40 minutos, quando Paulinho Mossoró lançou Júnior Juazeiro, que carimbou a trave do goleiro Beto. A partida se encerrou com placar a favor dos centralinos.