11 de mai. de 2015

"O ponto foi importante, porém os outros dois podem fazer falta", afirma Marquinhos

Avaí e Santos fizeram na Ressacada aquele que, talvez, tenha sido o melhor jogo da rodada. A partida que terminou no empate por 1 a 1 contou com o Peixe dominando as ações no primeiro tempo e o Leão no segundo. Robinho marcou para os Paulistas e Marquinhos, numa bela cobrança de falta, empatou para o time Catarinense já na segunda etapa.

Ao final da partida, no discurso do ídolo Marquinhos, o meia afirmou que "foi um ponto importante, que fará diferença com o decorrer do campeonato. Mas talvez, lá na frente sinta-se a falta desses outros dois pontos, pode acontecer também", concluiu.

No coração do torcedor Avaiano, apesar do jogo difícil, a sensação que fica é que o time deixou de ganhar dois pontos e isso se deve pelas claras chances de gol desperdiçadas por Roberto e Jeci, em oportunidades distintas, podendo assim, alterar o placar final para até 3 a 1 para os donos da casa.