15 de mai. de 2015

Sensacional! Com quatro gols nos acréscimos, Red Star é campeão na França

Mais uma prova de que o futebol é sensacional aconteceu nesta sexta na 3ª divisão Francesa. O Red Star FC93 precisava apenas de uma vitória fora de casa para conquistar o título. O adversário era o Frejus St.Ralph, oitavo colocado. Porém, apesar da diferença de oito pontos na tabela, o time da estrela vermelha teve que lutar muito para ser campeão.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Scarpelli abriu o placar para o Frejus, colocando água no chopp do Red Star. Na segunda etapa, foi a vez de Dequaire marcar para o time da casa aos 15 minutos. O resultado deixava o Red com apenas um ponto na frente do vice líder, Paris FC, e o clube poderia ser ultrapassado na última rodada.

A história do jogo começou a mudar aos 31 minutos. Belvito fez um gol para o Red Star, dando início a uma das maiores reações dos últimos anos.

Antes da virada hróica, o jogo ainda ganhou mais dramaticidade. O Frejus ainda marcou o terceiro gol. Aos 45 minutos, Madou fez 3 a 1 para o time azul e branco.

Foi nos acréscimos que a estrela de Stili brilhou. O atacante diminuiu a partida aos 47, e empatou aos 49. Quando todo mundo já esperava o fim da partida com um empate, e a decisão do campeonato para última rodada, foi a hora de Kevin Lefaix entrar para a história. O atacante de 32 anos fez o gol do título do Red Star, em um jogo que prova mais uma vez o quanto é sensacional o futebol.

Por: Ricardo Tavares