11 de ago. de 2012

BRASILEIRÃO: Visitantes abrem 16.ª rodada com o pé direito

Na briga contra o rebaixamento, três jogos foram disputados no início desta noite de sábado pelo Campeonato Brasileiro na abertura da 16.ª rodada. Dois times venceram fora, no caso o Figueirense sobre o Sport, em Recife, por 1 a 0, e o Cruzeiro, que também fez 1 a 0 sobre o Bahia, em Salvador. No Pacaembu, o Santos sofreu para buscar o empate com o Atlético- Goianiense, por 2 a 2, depois de estar perdendo por 2 a 0.
O Santos ainda tenta recuperar posições. Mas ainda muito desfalcado sofreu para buscar o empate com o valente Atlético-GO, que abriu 2 a 0, com gols de Patric e Wesley. No segundo tempo, o Peixe empatou com gols de dois argentinos: Patito Rodriguez e Miralles, de pênalti. O Santos agora soma 17 pontos, em 14.º lugar. O time goiano, mesmo mostrando bom futebol, continua na lanterna, com 11 pontos.
Visitantes ingratos
O Figueirense voltou a vencer depois de 15 jogos. E a vítima foi o Sport, dentro da Ilha do Retiro. O gol foi marcado por Aloísio, aos 10 minutos do segundo tempo. A vitória livrou o time catarinense da lanterna, mas com 11 pontos, ainda é penúltimo colocado, portanto, dentro da zona do rebaixamento. O Sport, temendo a queda, está com 14 pontos, em 16.º lugar.
No Estádio de Pituaçu, o Bahia até correu, mas perdeu para o Cruzeiro, com gol de Montillo. A Raposa continua perto do G4, em sexto lugar, com 26 pontos. O Bahia, com 13 pontos, permanece em 18.º lugar.

À noite, em Volta Redonda, o Flamengo bateu o Náutico, por 2 a 0, com gols de Vágner Love (sempre ele!!!). Esta foi a segunda vitória seguida do mengo, agora com 22 pontos, em nono lugar, enquanto o Timbu continua com 17 pontos, em 12.º lugar.